注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风同学

风就是我的方向

 
 
 

日志

 
 

狮子山下 一滴眼泪  

2009-12-09 00:21:00|  分类: 风同学,香港,斯里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狮子山下 一滴眼泪 - 风同学 - 风同学

 

下雪了,下雪了,下雪别忘穿棉袄。
我不想穿棉袄,我的惯例是向热带,有大太阳的地方流窜。


先到香港来个缤纷冬日,还有小地主带我胡吃海喝,专往不为人知的地儿猛扎。


再向印度洋的一滴眼泪斯里兰卡进发,想象的完美场景是找几处拉风的山上海边的美景旅馆,啜一口锡兰红茶,在印度洋的小风里徐徐睡去。


本次旅行,绝不颠沛流离披星戴月,要举着FB的大旗坚定不移地走下去。


所以,相当有空闲时间,所以,一定会在国外写几篇新鲜的博客。


毕竟,刚出锅的还冒着热气儿的这道菜,才是最顺口的。

 

 

 

顺便说几句,以往出行,都是找航空公司自己的网站或是国外的网站订机票,这次要先从北京飞香港,从香港飞斯里兰卡,涉及到好几家航空公司。因此尝试在真旅网上订机票,感觉还真不错,一搜索,N多家航空公司的机票、价格一目了然,界面相当清晰友好,丰俭由人随便选。最特别的是全是中文信息,看起来自然轻松爽快,于是香港的酒店也在这里订了。至于价格方面,也是相当合适,看来以后出国,又多了一个方便的窗口狮子山下 一滴眼泪 - 风同学 - 风同学

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017