注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风同学

风就是我的方向

 
 
 

日志

 
 

一声叹息  

2008-07-03 03:57:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个男模,应该说小有名气,剽窃我的文章达几十篇。

 

不只抄袭文章,还有我的音乐,例如现在他博客里的《秋日燃情》。

 

甚至以前,连公告栏的内容也是抄袭我的。

 

他说要出家,可笑之极,这样的德行也好意思出家!!

 

他姐姐过生日,很深情地说要送姐姐一篇文章作为生日礼物,结果却是抄袭我的《相见不如怀念》,那是我与波波双胞胎之间的故事,真难为他了。

 

有时候,他太过有才,让我又气又笑,去南非之前,我写道:


五月驼云倾倒
于桌山的山巅流泻
在海边的露台上享用海鲜工厂
货轮进港时如擦肩而过
服务生摇响屋檐下的铜铃
为海员祈福

 

看看他是怎么改的:

 

五月驼云倾倒
北安的山巅流泻
在草场的空台上享用绿色工厂
木车进出时如擦肩而过
断木生摇响屋檐下的铜铃
为远行的人祈福

 

这样的例子太多了,笑死个谁,又气死个谁!

 

今天突然醒悟过来了,他的名字叫梁超,梁上君子的“梁”,超与抄袭的“抄”谐音,敢情天生就是一窃贼!!!

 

这是他的博客: http://blog.sina.com.cn/chengshifenghua

 

有兴趣可以去看看,不过讨厌的是,又给这家伙增加点击量了。


警告过他N多次,做贼心虚,将文章的评论全关了,给新浪博客的客服打电话,人家是这么回答的:你可以自己找律师,呵呵,真是不作为啊!

 

唉!!!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017