注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风同学

风就是我的方向

 
 
 

日志

 
 

秀一下奥运门票  

2008-05-07 22:00:00|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秀一下奥运门票 - 风同学 - 风同学

 

今天去银行,将奥运门票打印了。

 

第一阶段,费了很大的劳什子,结果是莫有;第二阶段,张罗了N多身份证,终于中了水球和沙滩排球,只是我最想要的田径、体操、跳水,女排都莫有中。

 

前天,第三阶段开始了,据说N多老头老太太前一晚就到银行排队了,所以只好将希望寄托在网上订购了。五号这一天,我的电脑刷新了两三个小时,终于中了两张田径票,唉呀妈呀,忒不易了!秀一下奥运门票 - 风同学 - 风同学

 

波波就很差劲了,说好他刷篮球和排球的,结果却一无所获。还好,我这两张田径票,有一张就是给他订的。

 

结果昨天呢,惨绝人寰的消息传来了,秀一下奥运门票 - 风同学 - 风同学 遥远的家乡,有人惦记上这张票了,还有谁呢,自然是我们那近八十的老爸,老头儿老夫聊发少年狂,愣是要在热死人不要命的北京来现场看奥运会,哈哈,可怜的波波同学。

 

结果,该同学今天去银行排队了,愣是挤出两张手球的票 —— 争取五六名的,这票,呵呵,真的很含蓄哈秀一下奥运门票 - 风同学 - 风同学

 

票面走的自然是欢庆热烈的路线,上面还印有我欣赏的奥运项目标识,期待开幕的那一天啦!

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017