注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风同学

风就是我的方向

 
 
 

日志

 
 

【四川】春日 踩花大道  

2008-03-07 22:32:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【四川】春日 踩花大道 - 风同学 - 风同学

 

 

冬眠不觉晓
时时来人扰
练习曲难听
何时是终了

 

说话间,春雷乍动,惊醒了蛰伏在土壤中冬眠的动物,亦包括在下,风同学。

 

古代将惊蛰分为三候:“一候桃始华;二候仓庚(黄鹂)鸣;三候鹰化为鸠。”描述已是桃花红、李花白,黄莺鸣叫、燕飞来的时节。

 

一候当下,试问何处有最美的桃花?自然是成都龙泉驿!

 

何处有最美的油菜花?除了骛源与罗平,川西的雅安芦山,亦是上佳之选。

 

何处有满山的杜鹃?自然是“世界杜鹃花的王国”,川南的瓦屋山。

 

沿着踩花大道,巴适去了【四川】春日 踩花大道 - 风同学 - 风同学【四川】春日 踩花大道 - 风同学 - 风同学

 

这次出门儿,将带上笔记本,比重庆火锅还要鲜还要辣的道听途说即时奉上--欢迎前来打扰!【四川】春日 踩花大道 - 风同学 - 风同学

 

 

[另:祝所有的女同学,节日快乐!]


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017