注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风同学

风就是我的方向

 
 
 

日志

 
 

悠悠荡荡法兰西  

2007-07-13 05:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

悠悠荡荡法兰西 - 风同学 - 风同学

 

(本次出行路线图,从巴黎出发,沿东部阿尔卑斯山,到东南的蔚蓝海岸,到普罗旺斯山区,到南部的卡尔卡松,再到法国西南部的波尔多,然后是西北布列塔尼的圣米歇尔和圣马洛,然后经巴黎到荷比卢德,然后途经香槟酒的故乡兰斯,最后返回巴黎) 点击可看大图!

 

巴黎的小旅馆,晚上十点半,天空依然有一丝亮色。

 

雨,不停的下,一片云就是一阵雨,浪荡多日,返回巴黎。刚刚,在凯旋门洞里避雨,饶有趣味,并且,百无聊赖。

 

14号上午,我将去香榭丽舍大街,这天是法国的国庆日,届时将有大规模的游行。下午,倦鸟将飞回北京。

 

二十多天,一个人,悠悠荡荡于法兰西,从巴黎到阿尔卑斯山,从蔚蓝的地中海岸到普罗旺斯的山区,从南法卡尔卡松的城堡到波尔多的葡萄园,从安详静谧的卢瓦尔河谷到潮起潮落的圣米歇尔修道院,从浪奔浪涌的布列塔尼到微笑的天使兰斯。法兰西,深深的烙印将永远挥之不去,它是我生命中的一段华章,记忆长河中最绮丽的一朵浪花。

 

我甚至忙里偷闲,去荷兰比利时,卢森堡,德国,转了几天。

 

我将采集那些或壮观,或缤纷,或撒点野浑不吝,或淡寞独行的片段,来记取这次的远行。

 

看到你们的流言了,非常感谢。让我用法语向你们再次致谢,莫喝水不哭!!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017