注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风同学

风就是我的方向

 
 
 

日志

 
 

职场立人  

2007-11-12 21:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

近些年穿衣喜欢混英范儿,一大特征是裤脚的宽度与我的腰围完全是两个走势。其结果是,今天不得不西装上身,感觉跟没穿衣服似的,概因西服过于宽大飘逸是也。

 

当然,再宽大,也比不上眼前这位全球副总,专访前,我和老头儿沟通一些事项,压抑得很,没见过这么不逗的老美,一脸苦大仇深。我的最后一个提示是,中国记者在采访时,手机常常是开着的。

 

老头儿疑惑的看着我:为了录音吗?
怎么解释呢,其实是他们会在会场接听电话,我只好说:是的,有时候。
我又多嘴了一句:回答问题时,可以适当的用一些身体语言,眼光的沟通请不要超过七秒。
老头儿已经把我当李安了:如果有人拿手机录影,还是不要超过七秒吗?

 

专访期间,linda同学大概是早上豆汁喝多了,关键时刻急奔一号,怎奈女房客太多,于是我毫不犹豫地将她领进男厕。紧接着,两位男士惊诧地看见男厕门口,有一个飘逸的身影,脸上飘逸着诡异莫名的微笑,正在纳闷呢,只见linda同学微笑的镇定自若地飘了出来,嗯,他们二人,挺不开面的傻在那儿了。

 

N久不装B的结果是:回家,打算给金鱼换水,并且浇花。脱口而出的一句话是:给鱼换花!

 

 

最近有几个博友问我的职业,今天就凑一篇小文,也可看看一篇旧文公关先生

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017