注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风同学

风就是我的方向

 
 
 

日志

 
 

活在当下  

2006-10-24 17:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活在当下 - 风同学 - 风同学

 
如果北京有阳光,如果生活中永远有阳光,大老远儿跑到西班牙干吗?
 
要冷你就冷个嘎崩脆,要阴你就痛快地下场寒雨,就这么半死不活地阴着冷着,屋里屋外全是阴冷的调子,深秋咋成了这个样子。
 
昨日,波波沉重地告诉我,虹虹得癌了,别人也就算了,怎么会是她,那一刻,我的吃惊大于沉痛。
 
她的短发,她的豪爽,她的牛仔,她永远的双肩包,她装嫩的大眼睛。
 
她吃火锅时红油黄喉毛肚,她在所有人都胃意阑珊饱嗝狂响时从容无辜地再添一份饭。
 
她被房子折腾的七荤八素,她永远迟到,她在和这一拨朋友相聚时其实心里想的永远是另外一个局。
 
她自己设计的女八路发型儿,她吃饭时一点一丁儿挑出的小肉丁儿。
 
她跑步永远不累,走路从来不喘,打保龄时怪异的曲线。
............
唉,怎么会是这丫头?
 
上周回家,是因为老爸住院了,冠心病。
 
今天在网上又看到,谁的青春比我狂的子尤,走了。
 
在故乡我原来的工作单位,不到两百人,已经有近二十人因癌症而匆匆离去,大部分都是中年人。
 
是不是因为阴霾总是挥之不去,我们才更加渴望与阳光亲近。
 
所以,即使走路再匆忙,也记得有一份心情观赏路边的风景。
 
既然知道岁月无敌,那就活在当下!!
 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017