注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风同学

风就是我的方向

 
 
 

日志

 
 

75岁的捣蛋分子  

2006-09-06 21:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,俺一直忐忑不安,心中压着一块大石头,半夜睡不着觉,脑海中尽是一些可怕的想象。
 
前几日的一个凌晨,突然接到老妈的电话,一看天还没有完全放亮,顿时有一股不详的预兆,果然,话未起,哽咽声先到---老爸,一个75岁的老头,不告而别,半月未归,杳无音讯。
 
原来老妈一个人去外地泡温泉了,顺便小住几日。老爸不满意了,凭啥不带我玩,吵一架,就玩失踪了,最绝的是,半个月,愣是不打一个电话。老妈前几日还气未消,过几日终于撑不住了,终于整夜难眠,天天以泪洗面。
 
俺真是又气又急,都说老小孩老小孩,真是不假呀。其实老爸是有前科的,在他六十多岁的时候,也是和老妈赌气,一个人去黄山溜达了一圈,那次还好,目的地明确,身体还硬朗。十多年过去了,老头儿愈玩愈大,功夫又上一个新境界,这一下,把一家人都“玩得就是心跳”了.
 
风就是我的方向,在老爸面前,我甘拜下风。
 
昨天,老妈说梦到老爸了,告诉她没带厚衣服,觉得冷。唉!!
过一会儿,电话又来了,老妈又神秘地说,老爸前不久说想去台湾玩一圈,不会是真去了吧。天,已经精神恍惚了,老爸再不回来,俺得回老家了。
 
刚才吃晚饭,终于接到老爸平安回家的电话,老妈激动得都用上颤音了。
 
去哪了?不敢问,先过了这一晚再说。
 
现在想来,小孩总是希望有人关注他,否则就会以哭闹来达到目的;老人也一样,当他感到受委屈或是不顺心时,也会以极端的方式来表达自己。
 
以后,要更多的关心老爸了,当然,还有老妈。
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017