注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风同学

风就是我的方向

 
 
 

日志

 
 

俺咋就迷上了尚小三儿?!  

2006-09-10 19:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日,事情还是很多,年纪大了,事情少不了:(去看看吗?
 
想问天你在那里,我想问问我自己,还是去吧,之前看过北京拉票的视频,感动于那些芝麻MM的热情与执著.
 
是的,我是一个三十三岁的老芝麻了,做什么事习惯考虑对自己有好处吗,有我的利益吗,这次这么喜欢三儿,自己也挺意外的.
 
终于到了现场,还好,相比一旁年轻的雪梨,芝麻们虽人数稍逊,但是看起来岁数稍长,气质更佳,一颗心放下了,坦白讲,如果俺是雪梨,看着那些过分年轻的脸庞,实在会犹豫一下.
喔,这次有一个男孩子了,我于是走向他,他正待开口,我直说了,我是芝麻,给你手机,拿去投票吧.他有些出乎意料的兴奋的笑了,马上招呼来一个芝麻投票.
 
看见茉茉的背影,那独特的发型让俺确定一定是她,于是上前打招呼,俺的朋友是一个叶子,我对茉茉说,你来说服他吧,让他变成一粒芝麻,茉茉马上开始了:@#$%^&**&^%$,没多时,只见俺的朋友已经掏出手机,开始投票了,哇塞,茉茉,I服了U!!!
 
是的,我比不了这些年轻的芝麻们,他们的热情,他们的执著,我所能做的,就是给他们买一些冷饮,给他们一些鼓励,然后将自己的票投满.
 
他们要在这儿呆一天,我只有二十分钟,老男人了,实在没有勇气,寒!!!
 
祝福三儿,祝福这些美丽的芝麻们,让一个老男人,在这个季节,有了久违的感动!!!
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017