注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风同学

风就是我的方向

 
 
 

日志

 
 

大师即将远去  

2006-07-03 17:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
齐达内和阿加西,他们俩人都不是我最喜欢的,但是,当他们即将离去,我却热泪盈眶。

温布尔登,这个阿加西夺得第一个大满贯的赛场,今晚,他输给了年轻一代纳达尔,主办方第一次破例在非决赛之后安排发言,阿加西满含热泪向观众致意,格拉芙在看台上也不禁动容。想当年,年轻的阿加西长发飘逸,性格暴烈,多年以后,他衣着简单,剃着光头,生命就这样从绚烂归于平淡,却将多少荣辱成败,多少辉煌灿烂留在球迷心中。而我,当年和阿加西同样的青春少年,在阿加西的泪光背后,想起自己那些青葱岁月,感慨之情油然而生,终于止不住夺眶的泪水。

大师即将远去 - 风同学 - 风同学



法国队就这样赢了不可思议,不可一世的巴西队,当所有人都疯狂到表情抽搐,齐达内却平静如水,他总是沉默,他总是不笑,然后这个晚上,齐达内微笑着,他仿佛从天上俯看着凡人,如此超然,却将整个比赛掌控得如此美妙,齐达内,似乎将职业生涯所有的微笑都留在了今晚。比赛结束,他走入更衣间,尽管比赛还未结束,看着那个背影,我还是感伤到无法自控。

大师即将远去 - 风同学 - 风同学


阿加西,最近一位四大满贯得主,齐达内,欧洲五十年最佳球员,看着他们行将离去的背影,回忆那些与他们同样的青春岁月,感伤那些过往的激昂时光,祝福他们,也祝福自己,未来更美好。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017