注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风同学

风就是我的方向

 
 
 

日志

 
 

我的世界杯主题词(三)  

2006-06-20 15:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题词: 七号

一个硝烟四起的夜晚,一个振荡人心的夜晚,一个破釜沉舟的夜晚。

我的两个最爱的七号,他们全都复活了。

在球员通道,入场前,舍瓦又剪短了头发,那般英姿飒爽,恰如几年前那场冠军杯的决赛,同样的短发,是否会有同样的胜利,同样的进球呢?舍瓦的眼神告诉我,一定会有。他的目光是那般决绝与平静,在平静中,我知道,我们的核弹头面临着发射前的宁静,在宁静中,蕴涵着无穷的动力。

终于,一记势大力沉的头球,一记精妙无穷的助攻;终于,舍瓦绽放出期待已久的笑容,如天空最灿烂的烟火。

劳尔还是下半时登场,所不同的是,西班牙落后一球,时间仅余二十分钟。球场的空气令人窒息,西班牙命悬一线。这是需要英雄的时刻,这是千钧一发的时刻。我们的劳尔并没有慌张,他象一只灵猫在捕捉着稍纵即逝的机会,这一刻终于来临了!!劳尔,补射!球进了!! 终于,劳尔也绽放出笑,与舍瓦不同,与劳尔往日进球的表情不同,此时,他的笑容那般狂放,那般歇斯底里,一个证明自己的进球,一个挽救与水火的进球!

两个七号,两个进球,两记助攻,属于我的,如此沉醉,如此美妙的夜晚!!!!!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017