注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风同学

风就是我的方向

 
 
 

日志

 
 

流浪者的精神家园  

2005-08-11 17:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周六,许巍将在工体开演唱会,以此纪念。

无论哪一首歌,许巍都带给我同样的意境。是晚秋,穿着纯棉的苏格兰格子衬衫,肩上背着不多的行囊;是黄昏,温暖的余晖透过发黄的树叶,脚下沙沙地作响;是一双沧桑的手,轻轻抚摸着岁月与年轮......希望与看不到头的理想交织,梦想化作淡淡地忧伤与迷惘,在那些飘着雨或雪的下午,在那些寂静的冬夜,让我们心头一软,泪水毫不知觉地滑落下来。

不是为别人,而是为你自己,每个人都有一个仗剑天涯,行走江湖的梦想。在喧嚣的都市里,你已经忘掉了你自己。许巍的歌声绝不嘹亮,却是一声响亮的汽笛,让你抬起头,在不远处,你看到了久违的自己---原来我还有梦想,原来我的梦想还可以让我感动。

三十二岁了,青春的岁月还没有放荡,胸中还燃烧着一些梦想,想要飞越群山,飞越那洁白云海。但是我知道,终将是在阳光温暖的春天,走在这城市的人群中----一切都将归于平淡。

所谓身未动,心已远,我的身虽在此处,但我的意念已经乘着天鹅,在别处飞翔着,流浪着。

那些或许惊心明艳,或许绚烂如歌的日子了,都将归于平淡。

但是经历还在,记住一句话吧,经历大于成功。

这也是我以后岁月中的---完美生活!!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017